Kochkurs

Datum: Montag, 14. September 2020, 16.00- ca. 20.00 Uhr
Preis: CHF 70.00
Im Preis inbegriffen ist: der Kochkurs, das Abendessen, 1 Glas Wein / alkoholfreie Variante. Das Kursgeld ist vor Ort in bar zu zahlen.
Ort: Hotelfachschule Thun, Mönchstrasse 37, 3602 Thun

Veranstalter: APLATI und Hotelfachschule Thun
Mehr Infos zu APLATI: www.aplati.ch
Fragen beantwortet Ihnen gerne Camille und Céline Rohn unter aplati@gmx.ch.

Kochkurs mit APLATI: Feld | Teller | Geschichten dazwischen

Die KULINATA bietet Produzenten, Einzelhändlerinnen, Gastronomen, Bildungsinstitutionen und Organisationen aus der Region Bern eine Plattform, um neue Ideen und Angebote rund um das Thema nachhaltige Ernährung bekannter zu machen. APLATI und die Hotelfachschule Thun nutzen die Gelegenheit, um das Thema in einem Kochkurs aufzugreifen.

Nachhaltigkeit am Herd? Für APLATI – das sind Camille und Céline Rohn – bedeutet dies in erster Linie Wertschätzung. In ihren Pop Up Restaurants zelebrieren sie die Geschichten, das Handwerk und Wissen rund um die natürlichen Ressourcen und die Vielfalt eines Lebensmittels. Food Save statt Food Waste ist dabei die logische Konsequenz. Im Rahmen eines Kochkurses der Kulinata 2020 am 14. September bitten sie die Teilnehmenden an den Herd anstatt zu Tisch und dann heisst es ran an krumme Karotten und gross geratene Randen – hands on! Selbstverständlich werden die zubereiteten Gerichte im Anschluss gemeinsam genossen.

Anmeldung: Bis am 10. September, 12.00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen

Bitte melden Sie sich mit diesem Formular an und senden es per E-Mail an sandra.benz@hf-thun.ch Herzlichen Dank!

Anmeldeformular Kochkurs

 

Checkpoint-Karriere

Für Aussteller

Sie sind ein Hotel, Restaurant oder Dienstleister für Stellenvermittlung und auf der Suche nach neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern?
Der CHECKPOINT KARRIERE der Hotelfachschule Thun ist die Plattform, um frühzeitig auf Ihren Nachwuchs zu treffen. Finden Sie unter den Studierenden der Hotelfachschule Thun die perfekte Kandidatin bzw. den perfekten Kandidaten für Abschlussarbeiten, Praktika und Stellenbesetzung.

Bei Fragen steht Ihnen Markus Stocker (Verantwortlicher Praktikumsadministration) per E-Mail an markus.stocker@hfthun.ch oder telefonisch unter 033 227 77 99 zur Verfügung.

Checkpoint Karriere

Da wir unseren Schulbetrieb erst wieder am 8. Juni 2020 aufnehmen dürfen, müssen wir den Checkpoint Karriere im Mai ersatzlos streichen. Zum jetzigen Zeitpunkt können wir leider noch nicht sagen, wann der nächste Anlass durchgeführt wird. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

DER Treffpunkt für Nachwuchskräfte und Mitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie!
Sie sind an einer Karriere in der Hotellerie oder Gastronomie interessiert oder bereits Profi auf diesem Gebiet und auf der Suche nach neuen Inputs, Ideen und einer Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen? Dann sind Sie beim Checkpoint Karriere genau richtig. Es erwartet Sie ein spannendes Programm mit Jobmesse, Input Referat und Podiumsgesprächen.

nächster Termin

Donnerstag, 26. November 2020, ab 16 Uhr

Programm

wird noch bekanntgegeben


 

2_Messen

Messen

Nutzen Sie die Chance, sich als angehender oder junger Berufsprofi über die Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Hotellerie zu informieren und praktische Tipps zu erhalten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand.

Maturanden Messe Zürich

Mittwoch, 2. September 2020, 11.00 – 19.00 Uhr
StageOne, Zürich-Oerlikon
Maturanden Messe

Maturanden Messe Bern

Mittwoch, 14. Oktober 2020, 11.00 – 19.00 Uhr
BERNEXPO, Bern
Maturanden Messe

ask Baden

Samstag, 31. Oktober 2020
Beratungsdienst für Ausbildung und Beruf, Baden
ask Baden