Küchenmanagement
Küchenorganisation, Di 15. Januar
Einkaufsorganisation, Mo 28. Januar
Produktionsplanung, 11. Februar
Angebotsplanung im F&B, Mo 4. März
Kostenkontrolle Mo 11. März

Hotelmanagement
Online-Marketing, Do 25. April

Restaurantmanagement
Fit in Menürechtschreibung, Di 7. Mai
Praktisches Seminar für Service-Einsteiger, Do 15. und Fr 16. August
Angebotsplanung im F&B, Mo 4. März

Mitarbeiterführung
Leadership und persönliche Standortbestimmung, Mi 23. Januar
Mitarbeiter Recruiting , Mi 13. Februar
Rhetorik, Mo 25. Februar
Effiziente Sitzungs- und Besprechungsleitung, Mo 4. März
Mitarbeitergespräche & Konfliktmanagement, Mi 6. März

Anrede*

Name*

Vorname*

Adresse*

PLZ/Ort*

Telefonnummer privat*

E-Mail-Adresse privat*

Ich habe die Hotelfachschule Thun abgeschlossen:*
Ja Nein

Angaben zum Betrieb

Arbeitgeber

Funktion

Adresse

PLZ/Ort

Telefonnummer geschäftlich

E-Mail-Adresse geschäftlich

Rechnungsadresse

Bemerkungen

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen.

 

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus.

hfthun_fachkurse_2016_b006_dsc1950_0116

hfthun_fachkurse_2016_b006_dsc1950_0116